Ao Som de Jeff Beck

Joguei Fora as lembranças de nuvens
não quero mais o céu
não quero mais doçura
não quero mais a culpa.

Já joguei fora os meus farrapos
os rastros que seguia se perderam
as estrelas desaparecerão.
E nada mais é como foi um dia.

Eu queria uma melodia em sua voz
mas não podia
eu queria um caminho,
um estrada no teu corpo
e nada disse eu podia.

Então não quero mais céu
não quero mais poesia
não quero ver a luz do dia
não quero consertar minha conduta
quero a dúvida e toda a covardia

eu quero apenas a noite calada
e meu coração assim vazio
sem suas marcas, suas ancoras
suas mesmices, contantes
frases repetidas do que eu sem pre te disse

quero o silencio, a ausência e toda a dor
que meu peito ainda é capaz de sentir sem ter você
sem ter você, ser ter você

e nada mais que a luz revele
eu quero na pele o fogo que te consumia, mudo!


Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 23/10/2011
Código do texto: T3292701
Classificação de conteúdo: seguro