Apenas hoje

Apenas hoje

Quero ter nas mão o luar

Viajar entre as estrelas

Por não ter que me preocupar

Viajar de um sol a outro sol

Lá em Saturno, nos seus anéis poder brincar

Pular a Lua e me afogar em risos e alegrias

E se eu me machucar? Amanhã é outro dia

Apenas hoje quero flutuar ir até Plutão e então voltar

Acordar e apenas hoje desejar.

Yse
Enviado por Yse em 23/10/2011
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3292709
Classificação de conteúdo: seguro