Sintomas de saudade

Eu vi.

Eu vi a carência

nos olhos de quem

só sente a saudade,

tal força contida,

virou já maldade.

Eu vi.

Eu vi peles caindo

sem sentir a idade,

que apesar de pouco tempo

ecoava eternidade.

Eu vi.

Eu vi a maneira

com que me olhaste

apreciando cada instante,

como querendo lembrar

lembrar alguém distante.

Eu vi.

Eu vi,

e senti.

LRC
Enviado por LRC em 23/10/2011
Código do texto: T3292714