Deixe-me

Deixe-me chorar as minhas mágoas

Transbordar tudo o que me consome

Que eu fique pelo menos hoje em meu abandono

Vou me esquecer do que sou e o que preciso

Só quero que minhas lágrimas sejam como diamantes por lapidar

Quero um abraço e o silêncio

Não tente entender você não seria capaz

Mesmo se algum dia pudesse, agora tanto faz.

Yse
Enviado por Yse em 23/10/2011
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3292727
Classificação de conteúdo: seguro