" HOMENAGEM AOS CLÃS CIGANOS ! "

Cigana linda Cigana ,

De linda tez dourada ,

Dançando como que flutuando ,

À bela luz do Luar,

Sua sensualidade pede,

Um belo cigano,

Para vir lhe amar !

Cigana que venera ,

À Santa Sara Kali,

Santa de pele negra ,

Que zela por todos os Clãs,

Distribuindo bençãos e alimentos ,

E afasta toda força maligna ,

Que queira aos Clãs destruir !

Cigana que nômade vive ,

Que não tem pátria certa ,

Cigana que à Mãe Natureza ama ,

Que não se prende à nenhum lugar,

O que somente ela quer ,

É a Liberdade ,

Para viver onde o Clã quiser !

Cigana que não tem linguagem escrita,

Somente tem a linguagem falada ,

Que se chama Rumanez ,

Linguagem proibida ,

A todos os Gadjês ,

Porque a Cigana não se casa,

Com homens de outra cultura ,

Pois querem para sempre ter ,

Orgulho de sua raça Pura !

Cigana continua a bailar ,

Sua sensualidade mostrando,

Com a dança de origem flamenga ,

De alegria contagiando ,

Rodopiando ao luar ,

Até o dia raiar ,

Sensual Cigana,

Feita para ao seu homem:

Amar !!!!

Direitos autorais

Reservados ao autor !

NITERÓI - RJ

GRAÇA DA PRAIA DAS FLECHAS