vida!

parada no tempo

crio vida

neste momento.

.

enfeito a janela

da casa vazia

com rosas vermelhas.

.

nos olhos do amor

a paixão já se foi

adeus, minha saudade.

.

é a minha doença

tão cheia de morte

que me leva à vida.

.

entre todas às flores

me enterro com elas

num amor infinito.

.

de velas acesas

a paixão arrebata

num brinde à nós dois

.

rompe a aurora

cantam os galos

tem gente que dorme.

.

Um Deus me habita

Tão cheio de vida

No sol das manhãs.

FiM

http://www.youtube.com/watch?v=E0oyglKjbFQ&feature=player_embedded

jullia
Enviado por jullia em 23/10/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3293123