Vazio de alma.

O coração nada entende do abandono,

Que vem pela manhã como vendaval,

Deposita todas as emoções no monótono,

Da inocência ferida no injusto tribunal.

Quem sonhou e deste recriou suas emoções,

Perdeu-se no caminho de suas concepções

Invadido em terra alheia e escusas intenções,

Revirada toda biografia como inundações.

São estes momentos que mortificam

Pelos desencantos de toda desconfiança,

De metralhadoras as rajadas massacram,

Como Enola Gay produziu sua matança.

Mas o coração teimoso também vive aos pulos,

Pois nada aprende nesta vida de revanche,

Ainda que fragmentado em tantos cacos,

Cisma de plainar suavemente na avalanche.

Toninho

22/10/2011.

“Se você é capaz de tremer de indignação a cada vez que se comete uma injustiça no mundo, então somos companheiros.” Che Guevara

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 23/10/2011
Código do texto: T3293345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.