Desiderata

Esther Ribeiro Gomes

Desejo para ti,

um amor não tão perfeito,

pois todos temos defeitos

e perfeição não existe,

é privilégio de Deus!

Desejo que encontres na vida,

alguém que chore contigo,

te ofereça um ombro amigo

e cante um acalanto,

para secar teu pranto...

Desejo para ti,

que nos dias de alegria,

ele te faça companhia

e esse amor não tão perfeito,

te dê todo carinho,

que mereces por direito!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 23/10/2011
Código do texto: T3293585