NO DIA DO POETA

NO DIA DO POETA

MOR

É no calor da poesia

Que o poeta se empolga.

O verso vira magia

Seria um doutor de toga.

Desvenda um novo mundo

Na sua viva leitura.

Já desvia do submundo

Garante a bela cultura.

Na segura inspiração

Da sua grande virtude.

Prende a respiração

Mostra sua juventude.

Poesia é seu caminho

Quando está escrevendo.

Trata as letras com carinho

Pede passagem ao reverendo.

São José/SC 21 de outubro de 2.011.

mosnyoiram@gmail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 23/10/2011
Código do texto: T3293678