PAZ ECOLOGIA E POESIA

MOR

A Paz e a Ecologia

Vivem sempre de mãos dadas.

Com toda sua magia

Como as mais bondosas fadas.

Aliada a Poesia

Na mesma situação.

Marca logo este dia

No palco da emoção.

De mãos dadas estão às três

Na mais bela difusão.

No bailado sem stress

Na busca de solução.

Da ecologia o equilíbrio

Do ar com a bela solução.

Da poesia vem o brilho

A paz em cada nação.

São José/SC 21 de outubro de 2.011.

mosnyoiram@gmail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 23/10/2011
Código do texto: T3293679