Caminhadacanteiro%20de%20margaridas.JPG


Hoje voei alto em meus
Pensamentos, andei pelos
Campos ainda molhado
Com o sereno da madrugada.

Eu, apenas tentei buscar  as
Resposta nos verdes e nos
Colorido das rasteiras margaridas
Da serra...


Eu, somente caminhei com
você, em meus pensamentos...