SÓ EU... NADA MAIS

As horas passaram,

os dias passaram,

o tempo passou.

Só eu fiquei.

A infância... ser criança,

os sonhos bons de outrora...

o passado, as lembranças,

tudo voltou nessa hora.

Que fui, quem sou,

que serei amanhã.

Tudo vem à minha mente

num instante, de repente,

sem que eu saiba, nesse instante,

o porquê de tudo isso,

E por mais que eu diga não,

que eu tente isso apagar,

a pulsar no coração

tudo me faz recordar.

E por mais que o tempo passe

e o mundo inteiro mude,

continuarei a ser "eu".

Se algum dia alguém quiser me recordar,

lembrará do meu jeito de ser:

uma pessoa muito estranha

que ainda teima no amor crer.

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 23/10/2011
Código do texto: T3294327