Ano Novo!

Novas idéias,

novo amanhecer.

Que tudo seja real, esplendido,

fantástico, maravilhoso!

Seja o Mundo, berço

que acolherá o 2007

com amor,

fazendo-o acreditar

para acontecer;

Esperança em

plumas que acarinham,

pés valentes que caminham,

sorrisos que se manifestem

em almas que florescem,

para que se desenvolva

em clima de alegrias

no avançar de novos dias,

A Paz

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 27/12/2006
Código do texto: T329451