2007

De medida adote um riso
De saída a toda tristeza
De chegada a muita alegria
De sentido a tua vida...

De mansinho aponte erros
De um jeito encontre o caminho
De tudo aprenda um pouco
De igual para igual permaneça na luta...

De preferência ouça mais
De acordo se ache consigo
De hora em hora pare um pouco
De lugar a momentos de silêncio...

De longe permaneça das intrigas
De perto se faça amigo
De amar seja perito
De amor sinta-se perdido...

Feliz 2007
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 27/12/2006
Código do texto: T329460
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.