A REDE GLOBO...AS NOVELAS...E OS PADRASTOS ESTUPRADORES.

A visão vê a nudes na novela e o padrasto estupra o infanto,

Que demônio movimenta os hormônios, das trevas neste manto.

O padrasto na novela, vê um corpo feminino,

Que demônio liga o desejo, para ferir um menino.

A Rede Globo se faz culpada....dissemina as tarada.

O algoz que compartilha...o espírito vê a pelada.

Quantos inocentes nas favelas...compartilham o colchão,

Quantas mães transam vadias...dormindo com os filhos ao chão.

Dos cubículos alugados...onde os tarados vendidos,

Do inferno que compartilham...com a Rede Globo e o bandido.

Eita cultura satânica...onde a lei é tão perversa,

Onde o tarado é o direito....e o menor não tira dessa.

A mãe é vaca profana...os pais todos viciados,

Vão proclamando ao inferno...nossos filhos são viados.

Logo o inferno sorri...e o podre é constituído,

A sociedade maldita...passos largos o perdido.

Ninguém lembra de Deus...ao inferno se prostituindo,

Onde esta luta se estampa....da verdade coibindo.

O exército quero de novo....e a sensura proibindo.

Quem sabe as vacas profanas....voltem ao marido se dar,

E aos filhos de dois ou três anos...aos tarados possam negar.