Existo

(Tereza Cristina Saraiva}

Existo, pois sou obra do Criador.

Mas não perfeita, porque erro.

E nos erros busco os acertos

Nos acertos busco coragem para melhorar cada dia

Hoje sou produto de mim mesma, pois cresci.

Cabe a mim a única responsabilidade de crescer espiritualmente

E me cabe ser o que sou sem que para isso tenha que pisar nas pessoas que me amam, que eu amo e mesmo aquelas que desconheço.

Sou apenas uma pessoa comum que busca coisas comuns em tudo que vê.

Sou experiência viva de tudo que passo

Sou natural, sou inexata.

Grito para que todos escutem meu lamento

Escrevo para que as pessoas entendam meus sentimentos.

Sou tudo e nada

Pretendo apenas ser feliz

Não sou imune às falhas

Se disser que nunca errei é porque já nasci errada

Sou busca do aperfeiçoamento

Ando por todos os lados

Procurando pessoas iguais a mim

Não as encontro, pois sou única.

Em pensamentos e palavras

Não sou dona da verdade

Mas aprendi a ser verdadeira

Pois o que sinto são momentos

De quem sempre se questiona

Onde a dor é escrita

No momento em que dói a alma

Sou momentos felizes

E escrevo como comédia a minha vida

E sou eternamente grata

Por ter sempre ao meu lado

Uma caneta e lápis

A borracha...

Esta fica bem longe

Para não apagar o que está dentro de mim

Para que não apague o que realmente sou

Para que não deixe ir ao esquecimento

Minhas recordações de bons momentos

Onde fui, onde estou e aonde vou.

Tekinha
Enviado por Tekinha em 27/12/2006
Código do texto: T329527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.