A vida acontece agora!

Esther Ribeiro Gomes

‘Não devemos ter vergonha das nossas lágrimas,

pois elas são como a chuva que lava a poeira

dos nossos corações ressecados...’

(Charles Dickens)

A vida acontece em cada minuto,

em cada botão que desabrocha em flor,

em cada momento de amor,

em cada colibri a beijar a flor,

em cada borboleta a voar, graciosa,

no perfume que exala da rosa...

A vida acontece em cada sonho

e em cada amanhecer,

que faz tudo florescer,

para novos sonhos viver!

A vida acontece agora,

celebre os bons momentos sem demora,

pois tudo é efêmero, tudo passa

e com alegria a vida tem mais graça!

Chore o que tiver que chorar,

aproveite para desabafar,

as lágrimas lavam a alma

e purificam o coração...

Perdoe-se e dê seu perdão,

a vida é fugaz e amar é demais!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/10/2011
Código do texto: T3295412