Quando um mundo acaba

Entretida em controlar mercados

A multidão na rua acampada depara

Despede-se da fantasia a exploração

Investe-se da ordem, arroja a cavalaria

Reinventa o front caseiro da guerra

Desvela a face iníqua na repressão

Arruína a pose, a tirania do capital

Os negócios, "well, well", vão mal