___PENSAMENTO OBSCENO___

Sou humana feita

Mais erros,

Do que acertos

Tenho minhas coragens

Tenho meus medos

Tenho minhas fantasias

Tenho minhas realidades

Tenho meus desleixos

Tenho minhas vaidades

Tenho minhas mentiras

Tenho minhas verdades

Não conquistei o que cobiço

Na intensidade como veneraria

Porque o que ambiciono

E com quem quero

É impronunciável...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 24/10/2011
Código do texto: T3295720
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.