Ó MINHA AMADA

Por onde andas ó minha amada?

Não sabes que estou a sua procura?

Saiba que o sol, a lua, as estrelas

O universo em si

Clamam diante de Deus por justiça

Ao perceberem a luz resplandecente que a envolve

Olhai para o céu

Sim olhai

E verás como brilhas no meio do universo

Digo até que na sua ausência

Meu corpo se desfalece

Não lhe restando forças

Para seguir em frente

Tu que és mais linda entre todas as mulheres

Que nunca deixaste perder o glamour

Daí me a chance de te fazer feliz?

Dyego Sales

Dyego Sales
Enviado por Ludmila Gloria em 24/10/2011
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3295729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.