Eu

Eu, eu em recanto parado melancólico ao extremo, totalmente inspirado, afiado com a mente com um hábil e raro poetar...

Eu, no canto, recontido, um ser, saber dizer o que pensa, o que sente em forma de versos...

Eu, um ser vivente, pulsante, andarilho da noite, do dia um amigo, ao entardecer um observador do pôr de sol...

Eu, uma criatura de beleza rara, uma essência pura e rara e de quem muitos se alimentam de minha fraquezas...

Eu, carente de amor e carente de amar, cuidar, de ser e estar presente em tua vida...

Eu, meu lado nocivo que só me maltrata e me faz recuar...

Eu, quero o teu bem, ser e estar zen e contigo pra sempre viver...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 24/10/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3296017