Mecânica dos fluidos

Quando Deus fala através de uma flauta,

tornando homens estáveis e bestas apreensivas,

o céu interrompe a tempestade,

a floresta silencia seus sons,

param os carros e as cidades,

dormem as crianças e os mortos,

e a poesia se evapora.

São números despejados do céu,

em frequências tão intermitentes,

que eu juraria que jamais

tal equação fosse possível.