Como poderia o mundo te compreender...

Como poderia o mundo te compreender,se o proprio criador

fez de ti enigma unico da criação, suplantado do amor universal

que te concebe, testificando em ti o milagre pleno da concepção

humana que te rege...

Como poderia o mundo te compreender, se as batidas de teu

coração, são melodias liricas para o teu lindo ser,hemanando

magestosamente idos divinais de felicidades plenas em teu

belo e nobre viver...

Como poderia o mundo te compreender,se tu enganas a dor

reticente da alma,afagando a decepção da inercia residual

que te compete em instantes esporadicos de finitas perdas

com gesto contemplados de verdadeiro amor

Como poderia o mundo te compreender,se as entrelinhas que

completam tua historia de vida são as afirmações diarias

que averbam a sua propria existencia terrena ,traçando o

destino que te aguarda abençoado pelas mãos de Deus...