Amo-te tanto


Te amo  no repouso  de minha alma
E no merecimento do meu sono...
Te amo no mais profundo silêncio
Que mora dentro de mim ...

Te amo alem de minhas forças e
De todo meu querer até não mais
Poder

Te amo e hoje vivo por amor
A você... Amo-te  tanto  que até
Esqueço de amar a mim mesmo!

Há...! Quanto tempo será preciso
Pra viver por mais vidas esse
Amor eterno