SER POETA

SER POETA não é simplesmente ser um poeta.

Ser poeta é saber em todo lugar ser, ser humano. Ser poeta não é somente falar, declamar, escrever... Ser poeta é ser... Ser em todo lugar, é saber amar... Ser poeta é falar é declamar, ser poeta acima de tudo é AMAR...

Amar em todo lugar, no bar, no restaurante, a todo instante. Ser poeta é se dar...

SER POETA não é simplesmente ser um poeta, ser poeta é olhar... olhar a todos sem distinção é olhar é dar. Ser poeta e não simplesmente ser um poeta, ser poeta é olhar...

É tocar é sempre amar... Ser poeta é ser em qualquer lugar, seja numa choupana, seja na mesa, seja na cama. É saber cuidar, é saber dar... É saber olhar a mulher não como uma qualquer... É saber fazer de toda e qualquer mulher sem distinção, junto de seu coração uma linda canção...

SER POETA não é simplesmente ser um poeta, é estar junto de tudo e de todos. Ser poeta é aprender, é ainda conhecer é querer buscar mais é ter é estar é junto de todos sempre amar... Ser poeta não tem lugar, ser poeta na plateia, na cama, na mesa, é olhar é transformar...

Cada mulher em princesa. Ser poeta é saber ver dentro do olhar... De uma simples plebeia, e em dama transformar. Ser poeta não é simplesmente fazer mágica com as

Palavras soltas ao vento.

SER POETA, ACIMA DE TUDO É AMAR...

Ismênia Nunes

Veja também no site - blogismenianunes.blogspot.com

http://www.rosimeiremotta.com.br/portarte253.htm

Ismênia Nunes
Enviado por Ismênia Nunes em 25/10/2011
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T3296543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.