A loucura do poeta

Sem armas e rosas

Sem cigarros, corridas ou drogas

A poesia é o licor!

Aventuro-me nas prosas

Rodeado de versos, de rimas

Um fingidor e sua sina

Um poeta e uma menina

Uma musa de face franzina

No deslumbre do amor

E é esse o meu vício, a droga, o ofício

De ser no hospício

Um louco poeta amador!