FRENESI

Frenesi

Meu corpo estremece e canta

A canção das fibras da emoção

A sensibilidade mexe com o coração

A pele arrepia e se levanta

Atenta à voz do corpo, o desejo!

Meu corpo estremece e canta

Com o dedilhar suave de suas mãos

Tocando cada ponto do meu corpo

Ficando sob o teu poder e sem ação

Entregue ao amor e tuas caricias

Meu corpo estremece e canta

A cantiga do verbo amar .

Sonhar, vibrar e delirar!

Com a febre, o calor do amor.

Gritar, gemer, até ficar...

Jarbas M.Povoa

MARQS
Enviado por MARQS em 28/12/2006
Código do texto: T329668