O tempo é um professor.

Talvez seja o maior dos professores...

Com o tempo se cria atalhos...

Olha-se mais nos olhos...

Não se preocupa tanto com os outros...

Mais com o íntimo...

As possibilidades que a vida proporciona...

Muitas noites de insônia incitaram a parcimônia dos afoitos.

E muitos bravos homens se perderam no tempo quando se olharam no espelho...

Savok Onaitsirk, 25.10.11.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 25/10/2011
Código do texto: T3296803
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.