Te quero sim.
Assim...

Junto de mim.

Não te divido.
E me dividir,
'tá' proibido.

Não dou mole,
nem há desculpa,
que cole.

Me ame
ou me deixe.
E se ficar...
não se queixe.

Sou de gênio difícil,
mas valho o sacrifício.

Quando amo...
amor não economizo.

Por você mato até um leão
Se for preciso!











AURISMAR MAZINHO MONTEIRO

Também não poupo amor
e jamais te deixarei!
É, pois, minha decisão.
Quem sou eu para me arriscar,
se és o alimento do meu coração?
Se a tenho no peito,
beleza de esplendor?
Quem sou eu, se não tenho jeito
de viver sem teu amor?



Enrico

Tu és guerreira
não falas asneira
chuta o balde
espalha areia.
Contigo sem moleza
beleza em teu agir 
és cheia de beleza
amo o teu sorrir.
És bela, és formosa
cheia de vigor
quando se inspira
transborda de amor.



Vantuilo Gonçalves

... Não nego que sou assim,
Sou dura de enfrentar
Sou gênio forte e brejeiro
Mas vale a pena tentar
Garanto,no fim da luta
sobrar amor pra ti dar.



Jacó Filho

Beleza e autenticidade,
É tudo que o amor quer...
Valoriza tanto a mulher,
Que domina a felicidade...



A LUZ ME SEGUE

Mulher que sabe o que quer
Firme, decidida e sem temor
Está para o que der e vier
Com clareza declara o seu amor.



Isabel Ramos

Desejo com intensidade te amar
Porém, jamais quero te dividir
Faço tudo o que me pedir
Mas,não pense me enganar
Pois,por inteiro deve me amar!
E por ti... O meu sentir
Só tende à multiplicar!



Salete

QUERER,NÃO QUERER,
PENSAR...SIM OU NÃO.
LEMBRAR,ESQUECER,
CABEÇA OU CORAÇÃO?



Israel dos Santos

Acalma-te! Sou tua presa. 
Não mereço feroz tesa.
Eu me rendo sem defesa.
Leão sou; tu, a tigresa.



Gilson Faustino Maia

Ai, amor, mas que tristeza!
Tentas criar um dilema,
mas devias ter certeza
que entre nós não há problema.
Eu escolho com clareza:
eis meu amor num poema.



Edson dos Santos

Faça-me teu pedido...
Quem sabe eu possa atender...
Não me peças coisas difíceis...
Pois eu sei apenas te amar...

 



 



Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 25/10/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3296875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.