NO BALANÇO DAS HORAS

NO BALANÇO DAS HORAS

Passa-se a vida em função

De um relógio a marcar,

Seus ponteiros em ação,

Por vezes a despertar.

Cada segundo no ar,

Minutos, horas se vão.

É nossa vida a passar,

E a de toda a multidão.

Pois, na minha opinião,

Tempo devia parar.

Assim os relógios dão

Mais tempo para pensar.

Tantos passos a marchar,

Seja em qualquer direção.

No ritmo, o nosso andar,

Balanço das horas são...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 25/10/2011
Código do texto: T3297057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.