Inútil procurar

Inútil procurar.

Hoje sei, jamais encontraria

Sol que brilhasse mais

Que o brilho do seu olhar

Quando, batendo em meu olhar,

O faria tonto, que tonto, fugiria.

Inútil procurar

Hoje sei, jamais encontraria

Água que refrescasse mais

Que o som da sua voz,

Quando, se unindo à minha voz,

Levaria, ao cantar, a harmonia.

Inútil procurar.

Para que procurar?

Já te encontrei.

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 11/07/2005
Código do texto: T32971
Classificação de conteúdo: seguro