A Rima e O Poeta

A RIMA E O POETA

A rima é a linha

É a curva é a reta

A seta que indica

Que guia o poeta

A rima é o ponto

Que chama o verso

Que brilha no conto

No texto disperso

A rima é o tom

Que surge da mente

Do poeta o dom

É uma semente

Sem rima não canta

Se canta é sem tom

A rima que encanta

E dá rumo pro som

Um verso sem rima

É brisa sem mar

Tristeza discreta

Que ofusca um olhar

A rima e o poeta

Casamento perfeito

É amor que completa

Na obra da jeito

Evangelista Lima
Enviado por Evangelista Lima em 25/10/2011
Código do texto: T3297203
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.