Além do horizonte...

Esther Ribeiro Gomes

‘Além do horizonte deve ter,

algum lugar bonito pra viver em paz...

Onde eu possa encontrar a natureza,

alegria e felicidade com certeza...’

(Roberto Carlos)

Amanhã vou levantar cedinho,

para correr atrás do vento,

vou sentir a brisa me beijar

e arejar meus pensamentos...

Ver o sol chegar de mansinho,

para o novo dia saudar,

me espreguiçar devagarinho

e nas areias da praia, relaxar...

Vou caminhar à beira-mar,

vendo as ondas a bailar

e sentir a doçura das marolas,

que meus pés vêm beijar...

Vou me extasiar com a magia,

lá onde o céu beija o mar

e imaginar a fantasia

de além do horizonte morar!

Vou elevar a Deus uma prece,

por tudo de bom que acontece

e agradecer por mais um dia,

que me traz paz e alegria!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3297392