"MINHA DEUSA, MINHA RAINHA" Poema de: Flávio Cavalcante

MINHA DEUSA, MINHA RAINHA

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Tua luz envolve e inebria a minha alma

Tua coroa me traz segurança e me fortalece

Tua conquista me faz ter prazer e me acalma

Teu manto abraça meu corpo e aquece

II

Teu cheiro incensa e me hipnotiza

Teu semblante é como o doce do mel

Teu olhar no meu olhar me tranquiliza

Tua vida com a minha forma o céu

III

Teus passos fazem com que eu seja o mais fiel

Teu corpo é o meu templo, minha morada

No teu dedo com compromisso ponho um anel

Teu jeitinho faz de ti a minha namorada

IV

Teu suor fortalece o tempo da nossa relação

Teu toque sempre me faz arrepiar

Teus murmúrios me enchem de tesão

Teus cabelos da vontade de puxar

V

No momento de amor e de carinho

Tua mão entrelaçada na minha

Minha voz que murmura baixinho

Te chamando minha Deusa, minha rainha

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 25/10/2011
Código do texto: T3297422
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.