A Piada Mortal- Coringa

Senhoras e senhores, vocês já o conhecem, agora tremam ao ver com seus próprios olhos o mais trágico dos mistérios da natureza!Apresento o Homem Comum. Fisicamente ridículo, ele possui por outro lado, uma deturpada visão de valores.

Observem o seu repugnante senso de humanidade, a disforme consciência social e o asqueiroso otimismo.

O mais repulsivo de tudo são suas frágeis e inúteis nocões de ordem e sanidade, se for submetido a muita pressão... ele quebra!

Então como ele faz para viver?

Como este pobre e patético espécime sobrevive ao mundo cruel e irracional de hoje?

A triste resposta é... "Não muito bem!"

Frente ao inegável fato de que a existência humana é louca, casual e sem finalidade, um em cada oito deles fica piradinho!

E quem pode culpá- los? Num mundo psicótico como este... Qualquer outra afirmação seria loucura!

Só é preciso um dia ruim pra reduzir o são dos homens a um lunático.

É essa a distância que me separa do mundo. Apenas um dia ruim.

Você teve um dia ruim uma vez, não é?

Eu sei como é. Agente tem um dia ruim e tudo muda.

Senão por que você se vestiria como um rato voador?

Seu dia ruim o deixou tão louco quanto qualquer um. Só que você não admite... Prefere continuar fingindo que a vida faz sentido... que vale a pena todo esse esforço!

Você me dá vontade de vomitar!

Queria saber qual foi o seu... o que fez você ficar desse jeito.

Namorada estuprada por viciados, talvez? Irmão esquartejado por assaltantes?

Aposto que foi alguma coisa assim...

Foi assim que aconteceu comig, sabe... eu não tenho certeza absoluta... Algumas vezes me lembro de um jeito, outras vezes de outro...

Se eu vou ter um passado, prefiro que seja de múltipla escolha! Ah, ah, ah!

Mas o que eu quero dizer é... Eu fiquei louco.

Quando eu vi que piada de mau gosto era este mundo, preferi ficar louco. Eu admito!

E você?

fhgmartins
Enviado por fhgmartins em 25/10/2011
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3297498
Classificação de conteúdo: seguro