lágrimas e sorrisos

e então...

tudo vai se transformando aos poucos

como se fosse assim

as fases da lua

o movimento das ruas

o pensamento dos loucos

as plantas de um jardim

e aí...

passa a causar um certo desespero

vertigens

um mundo inteiro de mágoas

lágrimas

sorrisos

enfim...

tudo aquilo que não é preciso

pra se viver em paz

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 25/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3298137