____DANÇA COMIGO___

Dança comigo

No ritmo que seu coração tocar

Dança comigo no vento

Na chuva

Na sombra

Na manhã

No dia

Na noite

Dança comigo

Por um tempo.

Abraça-me

Embala-me

Envolva-me

Deixe-me sentir seu calor

Seu cheiro

Silenciosamente quero escutar

Os sentidos do seu corpo

Bailando no meu.

Na melodia de sua vida

Dança comigo nos passos

E compassos do momento

Dança comigo só por hoje

O amanhã é tão distante.

Dança comigo?

Faça-me ser sua dama

Santa ou profana

Preciso apenas que dance comigo

Seja como amante

Como fantasia

Como amigo...

Dança comigo em seu pensamento

Dança comigo como se fosse à primeira vez

Mas guarde-me como se fosse à última.

Minhas mãos estão estendidas.

Dança comigo?

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 26/10/2011
Código do texto: T3298395
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.