OS COMPLEXOS INTERESSES DA VIDA !!!!

EU NÃO ULTRAPASSO PAREDES,

OS PEIXES! OS PEGO SEM REDES,

OS CONTOS! APRESENTO EM LIVRETES,

A MORTE ABRE A GARGANTA COM FALSETES...

O AMOR LÍQUIDO NÃO É ENGARRAFADO,

A CRISTALINA PAIXÃO DEIXA O SONHO OBSECADO,

O CORAÇÃO EXPLODE COM O SANGUE ESTAGNADO,

O AMANTE SE PERDE EM CONTO CONSIGNADO...

TENTO SER UM ESTRANGEIRO DIFERENTE,

CAMINHAR SOLITÁRIO, NO ESCURO INDEPENDENTE,

OLHAR PARA UMA FERA E NÃO TEMER OS DENTES,

MAS SEMPRE EXISTIR SOB O CALOR INCONSEQUENTE...

A TRANSPARÊNCIA DE UMA PEDRA DE CRISTAL,

REFLETE O BRILHO DE TANTOS E TODOS BEM E MAL,

NÃO SOU APENAS UM ESPINHO LARGADO NO QUINTAL,

EXISTO DENTRO DE UM TÚMULO ONDE A PERDIÇÃO É FATAL....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 26/10/2011
Código do texto: T3298888
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.