EU X VOCÊ

(Tereza Cristina Saraiva)

Você me pede desculpas por não enviar e-mails

Eu peço desculpas por enviar todos os dias

Você me pede desculpas por não dá atenção devida

Eu peço desculpas por te dá atenção excessiva

Você pede desculpas por não telefonar

Eu peço desculpas por esperar por cada telefonema

Você diz está trabalhando muito e sem tempo

Eu sempre terei um tempinho para te escutar

Peço desculpas por às vezes precisar de uma palavra amiga

Peço desculpa por precisar desabafar

Você me pede desculpas por estar cheio de trabalho

Eu peço desculpas por não ter trabalho

Você pede desculpas por não ter tempo

Eu peço desculpas de te doar todo o meu tempo

Só tenho medo

Se algum dia

Só de pensar me dá agonia.

Não quero nem pensar...

De tento insistir em enviar poesias

Eu possa me cansar

E chegar um dia

Que você precise conversar

E eu não tenha mais tempo para você

Tekinha
Enviado por Tekinha em 28/12/2006
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T329914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.