QUANDO SE SABE VER

Qualquer escuridão dissipa frente a um olhar

imerso na paixão e sem medo de enfrentar.

Enfrentar os desafios que a vida sabe atar,

mas não ensina um jeito desses nós desatar.

É nessa janela aberta para o mundo

que se pode achar o remédio certo para a dor curar.

A dor da solidão, do desamor e da ingratidão.

É na cristalina visão que se tem do amar

que um ser se faz humano nesse mar

cheio ondas que nos empurra sem saber

ao certo se queremos nessa direção rumar...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 26/10/2011
Código do texto: T3299895