AS ÁGUAS

Quando as águas passam pelos rios, pelas guias.

Levam agruras, momentos de alegria.

Lágrimas de tristeza, solidão,dor, fantasia.

Até mesmos momentos de euforia.

Não dá para resgatar.

Já não podem voltar.

Novas perspectivas, lutas, alegrias!

O passado que levou o presente que lavou!

Projeta vida nova, folha em branco a ser escrita.

Para gravar o futuro, reescrever história.

Oportunidades! O tempo não para!

As águas seguem seu curso.

Não se arrependa do que não viveu.

Do que as águas impiedosamente levaram.

Viva intensamente cada momento do agora.

Antes que elas venham e levem tudo embora.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 26/10/2011
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T3299906
Classificação de conteúdo: seguro