NÃO SEI...OU SEI

...nem sempre sei

que gosto tem o mel,

muito menos me preocupo

com a cor do céu...

...mas finjo bem...

assim, aceito o doce fel

e uso o véu pintado de anil...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 26/10/2011
Código do texto: T3299908