teoria da conspiração

- Eu sou o rei, eu sou o rei, eu sou o rei!

Batia com as mãos fechadas no peito qual martelo

- A vida não passa de um jogo num tabuleiro, o mundo!

Sentou-se ofegante

A tempo de me ouvir dizer:

- xah mat.

Praguejou:

- Perdendo para uma infantilóide! Mais uma...

As peças vão sendo cuidadosamente recolocadas no tabuleiro

-Você venceu, começa.

Prefiro as pretas, lhe digo, e ele, eu sei, sempre me vence no contra-ataque!

Outra partida e mais uma, venço as duas, as três últimas

- Quer comer algo Louis, tomar?

- Sim, espaguete com almôndegas

Fiz para dois...

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 26/10/2011
Reeditado em 20/01/2012
Código do texto: T3300112