EXTRAVIADO

Extraviado fui ao longo da estrada não tinha vontade de voltar, sobre as montanhas montava meu refúgio. Nas estradas andavas como se seguisse uma estrela invisível ou um sonho impossível só ia mais adiante como se fugisse de mim, da morte, do mundo a cada momento um choro, um tormento, um medo inexplicável, depois meu coração sucumbia de amor ou de ódio. Acho que perdi algo que não sei o que é e persigo agora ,nas estradas que não sei onde andas, será o amor que ainda não encontrei a felicidade que sempre desejei, ou a mim mesma que nunca me encontrei.

Tamy Bojovník
Enviado por Tamy Bojovník em 26/10/2011
Código do texto: T3300233