Pra Criar

Pegue algo que escreva

papel

e olhos fechados.

Ouça o que o mudo coração tem a lhe dizer.

Tateie sem as mãos os lugares, pessoas, instantes

que quiser como inspiração.

Agora, abra os olhos e descreva o que viu.

LRC
Enviado por LRC em 27/10/2011
Código do texto: T3300424