Não Permita

(Tereza Cristina Saraiva)

Não deixe calar o barulho do teclado

Onde me inspiro e coloco todos os meus medos, desejos, anseios, amor ...

Minha alma para fora.

Não permita nunca que todas as janelas se fechem e me faça prisioneira de mim mesma.

Não deixe que me sufoque por tantas coisas ainda para escrever.

Não permita que as lágrimas que hoje escorrem alaguem meu coração, não permitindo a entrada de mais ninguém nele.

Não me peça para abandonar tudo que acredito, pois sonhos são realidades escondidos em meio aos medos.

E se algum dia eu tiver que partir, não me deixe ser repartida ao meio.

Tekinha
Enviado por Tekinha em 28/12/2006
Reeditado em 15/09/2007
Código do texto: T330056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.