Tempo

O tempo passa tão depressa

que no meio da pressa

passa meu pensamento

sem tanta pressa....

E por meu pensamento

não ter pressa em acompanhar

a rapidez com que o tempo passa;

recolho-me no meu espaço

esquecendo-me do tempo,

envolta em meus pensamentos.

Ane Matajs
Enviado por Ane Matajs em 28/12/2006
Reeditado em 23/03/2008
Código do texto: T330061