Lugar secreto... meu recanto

aqui...
minha alma desnudo
eu... verdadeiramente eu
abro as asas num voo sem fim.

aqui...
canto e danço
choro e sorrio
sem desencontros e incertezas.

aqui...
a imaginação é o limite
barreiras não há
tudo se realiza.

aqui...
transcendo
vivo a plenitude
da vida... do amor.