Eu me Amo!

Perfume derramado, prejuízo do tempo ou seu? Quantas vezes corrí para teus braços e eles estavam cruzados? Quantas vezes tentei te beijar e seus lábios estavam cerrados? Quantas vezes tentei te tocar e você deliberadamente afastou-se de mim? Quantas vezes tentei te ver e você encontrou outros afazeres como resposta?

O tempo passou, a roda da vida girou e agora, sou eu que não te desejo, não te anseio, não sinto mais vontade de te tocar, de estar com você. O sentimento mudou, não te gosto mais como antes. Cansei de tudo, de correr atrás, te investir em algo que nunca existiu de sua parte.

De repente vejo arrependida, desejando me ver, me ter, sair...

Agora, outros olhares, outros lugares, outras possibilidades. Descobri algo simples e básico que já deveria ter percebido...

Eu me Amo!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 27/10/2011
Código do texto: T3300969