Anjo negro.

Lá vem ele com seu andar de nuvem,

Com seu alito de mel,

vem meu anjo negro trazer a paz ao mundo

Que não sabe o valor dessa sua cor.

Um abraço de anjo é tudo que preciso,

para sentir no coração o alivio que busco

Escuta minhas orações e leve até JAH, Deus, Zamby

Alá não importa o nome que dão mais você sabe a quem levar

meu pedidos perdidos em meu pensamento.

Mesmo distânte nesse mundo sem tempo algum,

Que nos cobra o tempo de estarmos todos juntos,

Mas não nos dá tempo para observa como são grandes

e belas as tuas asas.

Mesmo longe, não deixe de interceder por mim,

devota da magia que trazes em teu olhar.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 28/12/2006
Código do texto: T330113